GoogleはNano Banana Proで実に素晴らしい成果を上げました。画像モデルと真のインテリジェンスを組み合わせることで、非常に多くの優れたユースケースが生まれます。 昨日、娘の写真を撮り、ジェミニにズアーブ軍(1800年代のフランス北アフリカ軍)のような服装に着替えさせました。 彼女はそれを着てとても可愛かったので、その写真をどうにかしてパターンにして実際に衣服を作ることができないかと考えました。 これは、3 か月前でさえ、これらのモデルの能力をはるかに超えていた種類のものです。 どうやら彼らはすでにそれを解明したようだ そして、6 か月後にはさらに良くなるでしょう。AI が生成したパターンに基づいてロボットが裁断し縫製する、オンデマンドの安価なカスタム服が登場するまで、おそらく 1 ~ 2 年しかかからないでしょう (ところで、誰がこれを作っているのでしょうか? 子供たちに作ってあげたい、古くて変わった制服がたくさんあるのですが…) 私たちはファッションの未来に生きています。
これは、これまでのところ、私にとって最も気に入っている AI の使用例です。