勝つ方法はたくさんある 今日お話しした3人の創設者は以下のとおりです。 1. 12,000ドルのMRRプロシューマーSaaS ソース: 公衆の前で容赦なく構築します。スクロールを止めるコンテンツ、具体的には製品を直接紹介するビデオでプラットフォーム上で目立つようにします。 2. 年収1万7千ドルの大学生(寮から話を聞きました) スポーツニッチの2つのiOSアプリ。秘訣:その分野で非常に人気のあるインフルエンサーに株式を付与。これにより、彼は影響力を持ち、他のインフルエンサーを囲い込むことができました。ショートフォームで200万回の視聴を獲得するために約500ドルを費やしました。 3. MRR 13,000ドルのB2B SaaS ソース: 「エンジニアリングはマーケティング」。彼はマーケティングが嫌いなので、検索エンジンのトラフィックを獲得する無料ツールを構築しています。毎月 5 万人以上が訪問し、彼らは実際の顧客に変わり、彼の LTV は 1,700 ドル以上です !! これの好きなところは、唯一の道がないことです。 これらの創設者たちは、年齢、性格、スキル、経歴など、まったく異なっています。 テンプレートはありません。 自分に合ったレーンを見つけて、全力で取り組みましょう! そしてもちろん、何をするにしても配布を優先してください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。