不確実性と予測不可能性はバイラルコンテンツにとって最大の敵であり、最も苦痛なものである。 コンテンツを作成するとき、2 種類の人がいます。1/ 直感に頼る人、2/ データに頼る人です。 インターネットに対する鋭い感覚を持つ熟練したオンライン担当者は、1 つまたは 2 つのコンテンツを細心の注意を払って作成し、それらのコンテンツがどの程度のトラフィックを獲得するかを正確に予測できます。 一方、純粋にデータドリブンなユーザーは、Larkで最も人気のあるコンテンツ100選にRPAを組み込み、10アカウントに配布した後、コーヒーブレイクに出かけます。翌日には、コストと顧客獲得数を詳細にまとめたレポートを作成します。 コンテンツを制作した本人は、自らコンテンツを作り、圧倒的なアクセスの流れを経験しなければ、ユーザーの内面的な感情を察知する能力が失われ、不安に陥ると語っていました。 あるデータアナリストから、トレンドは常に変化していると聞きました。オリジナルのコンテンツを丹念に作るよりも、テストに頼ってユーザーの感情をデータに反映させ、既存のものをそのままコピーする方が賢明です。 誰のアドバイスに耳を傾けるべきでしょうか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。