コーディングエージェントに私が依存していることの驚くべき副作用の 1 つは、目が疲れて何も読めなくなるまで毎日働いていることです。 オーディオブックやリスニングは情報を吸収する方法としては劣っていて遅く、理解力や記憶力も著しく劣る(残念ながら私の場合はすべて今でも当てはまります)と常に軽視してきましたが、今ではベッドで目を閉じて聞くことができるので、特定の種類のコンテンツを消費する現実的に唯一の方法になっています。 それで、意外にも今一番使っているアプリの一つが、Eleven Labsのリーダーアプリなんです。記事や書籍へのリンク、あるいはちょっとしたテキストを貼り付けるだけで、自然で違和感のない読み上げ方ができます。 私は「ジョージ」の声が好きですが、選択肢がたくさんあるので、きっと不快ではない声が見つかるはずです。 月額 5 ドルの Eleven サブスクリプションは、私が利用している数多くの AI サービス サブスクリプションの中で、おそらく最も価値のある提案です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。