2025年、私たちが開発した最後の新機能が本日正式にリリースされました。世界初の会話音声クローンシステムです。普段の会話で、あなたの最も自然な声をクローンして、無制限の無料トライアルをお試しください。もしあなたlistenhub.ai/voice-cloningローンとは何ですか? まずはビデオデモをご覧ください。無料でお試しいただくこともできます。 https://t.co/Vd8YEEVtzG
オーディオファイルを録音するだけなのに、なぜこんなに複雑にするのでしょうか? これまでの音声複製方法では、文章を声に出して読む必要がありました。 その声は冷たく、何の感情も感じられなかった。 それは自然な話し方ではなく、台本を機械的に読むものでした。 その声はあなたのものではありませんでした。 ユーザーの音声を複製するお手伝いをしてきた数か月間、私たちは毎日このことを考えていました。 録音のように一見簡単なことでも、なぜ誰もが苦労するのでしょうか? なぜ人は台本を読むとき、普通に話せなくなるのでしょうか? その後、人々は友達とチャットするときだけ本当の自然な声を使っていることが分かりました。 そこで、10月に私は大胆な決断を下しました。 私たちは、誰もが自分の最も本物の声を再発見できるように、音声クローン システムを開発したいと考えています。 これは酢のボトル 1 本のために餃子の食事 1 品を作るのと同じことです... しかし、私たちは音が非常に重要であることを知っています。 サウンドは ListenHub を差別化するものであり、各クリエイターにとっての固有の IP 属性でもあります。 ポッドキャスト、FlowSpeech、解説動画など、どんな場合でも、本物の自然な声が効果的な表現の最も重要な基盤となります。 2 か月の開発、テスト、内部テスト、実際の使用経験、数百人のユーザーからのフィードバック、および 3 回のオンライン反復を経て... 本日、世界初の「会話音声クローンシステム」が正式にリリースされたことをお知らせいたします。 さらに、誰もが自分の本当の声を見つけられるように、この機能は無制限に試すことができ、完全に無料でご利用いただけます。 ここでは誰でも無料で体験できます。完璧なサウンドが見つかるまで、料金を心配する必要はありません。 満足していない場合は、保管しないでください。
年末の目玉企画ということで、テーマソングも特別に作りました。気に入っていただけると嬉しいです。