私は、beads_viewer (bv) ツールを常に使用しています。というか、私のエージェントは、次に何に取り組むべきかを指示する一種のコンパスとして、常に使用しています。 面白いことに、BVは最初から最後まで文字通り1日で作ったんです。努力と影響力は全く比例しないということがわかります。 今日は、エージェントが優先順位を付けて最適に計画できるように支援するというこのユースケースを強化するために、新しい機能と分析のアイデアを考えることに時間を費やすことにしました。 つまり、ビーズを Git からの実際のコード ベースの変更にうまく接続し、ビーズ構造をより有効に活用してより多くの洞察を引き出す、より高度なグラフ理論分析を追加することを意味します。 bv のようなツールは、機能を追加すると簡単に劣化してしまうので、最後に徹底的に合理化するように注意しました。これにより、多数の小さなコマンドを、より詳細な出力を含む 1 つのコマンドに統合できることに気付きました。 また、エージェントと一緒に多くの時間を過ごして、彼らにとって最も役立ち直感的なものは何であるかについて彼ら自身のフィードバックを得ました。 しかし、車の代わりに「より速い馬」が欲しいと言う人間と同様に、潜在的な新機能についての推測に基づいてエージェントを信頼するのは危険です。 本当のテストは、これらの機能が実装された後(できれば今日中に)、エージェントが実際のプロジェクトで実際に試用し、実際にどのように機能するかを確認した後になります。そして、そのフィードバックを基に、再度改善に取り組んでいきます。 エージェント用のツールを作成する最も優れた点の 1 つは、フィードバックを返すのに何日もかかる、処理の遅い人間に対処する必要がないため、反復の速度がはるかに速くなることです。 添付のスクリーンショットは、私がすべてのオープンタスクの確認を手伝ってくれたクロードからのものです。 「では、現在オープンしているビーズと本日クローズしたビーズに反映される、すべての計画されている機能・機能・変更点について、高レベルで直感的で洞察力のある概要を教えてください。ウルトラシンクを使ってください」
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。