これは2024年6月の写真です 私はまだVS CODEを使っていました コントローラー、サービスクラス、HTMLを手作りしていました github copilot を使ってコード行を自動補完していたので、私は「シェフのキス」だと思ったのです 16ヶ月後、私はAIに平易な英語で複雑な機能を構築したり、バグを調べたりするように指示するだけで、AIは1000行のコードを書き、それを3分でレビューします。 いや、完璧じゃないけど、すごくいい。そして史上最悪だ console.logで8時間もかけてデバッギングする代わりに 今はマーケティングやコンテンツの作成、あるいは単に人生を楽しむことに集中できます 「AIバブル」について何を言っても、AIのおかげでコードの作成と出荷の生産性が10倍になった。 12ヶ月後にはどうなるのか想像するしかない
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。