今週末は結婚式に出席しました スターターストーリーを見て、彼と彼の兄弟がiOSアプリ「バイブコード」を使えるようになったと言っていました アプリは政治関連のものでした(超ランダム)。 彼が私にそれを見せてくれたとき、私は感動しました。本当に素晴らしいアプリです。 私は彼がまだ収益化できていないと思っていたのですが、分析を調べたところ、最初の数週間で300人以上の有料顧客を獲得していました(年間経常収益約12,000ドル)。 2026年はネイティブiOSアプリの年になると思う
彼にどうやって顧客を獲得したのか尋ねたところ、それは彼らが仕事を辞めてアプリを開発したという心のこもったソーシャルメディアの投稿からだった。 彼はそれが長期的な成長戦略ではないことを認めた... しかし、その投稿から300人以上の有料ユーザーが獲得できたことは素晴らしいスタートであり、パーソナルブランド/パブリックで構築することの力を示しています。 そして彼らは何かに気づいているかもしれない