OK、近況報告です。約5時間前、大きな計画書以外は何もなかった状態からスタートし、350個以上のビーズ(新しいテストビーズもいくつか入手しました)を作り上げました。現在では約11,000行のコードが完成しました。そのうち約8,000行がコアコードで、残りはテストコードです(スクリーンショット参照)。 これまでのコミットは約204件です。おそらく少なくとも25人のエージェントが何らかの形で関わっているでしょう。 実際のエージェント メール メッセージを確認したい場合は、便利なエクスポート機能を使用して、これを静的 Web サイトとして公開しました。こちらを参照してください。 https://t.co/QKP9dCfwTq では、すでにどこまで進んだのでしょうか?クロード氏の評価の全文は添付のスクリーンショットでご覧いただけます。ただし、結論は以下のとおりです。 重要な洞察 1. 製品は現在使用可能です。151件のテストに合格し、バイナリコンパイルも完了し、すべてのコアコマンドが動作します。未解決の問題はテストに重点が置かれているため、解決率はこの数値を過小評価しています。 2. テストは最大のギャップです - 残りの作業の約40%を占めています。これは実は良いニュースです つまり、実装はほぼ完了しており、残っているのは検証だけです。 3. 高速 - 平均リードタイム 2.9 時間により、問題が停滞することなく解決されます。 4. フェーズ 2 ~ 4 は今後の作業です - 高度な機能 (ローカル セマンティック検索、決定ログ、スターター プレイブック) は明示的に延期されます。 5. 14 個のオープン エピックは誤解を招きます。大部分はテストに重点を置いたサブエピックまたは将来のフェーズであり、ブロッカーではありません。 結論 「このツールを効果的に使用できるか」の定義については、約 85 ~ 90% 完了しています。 コアACEパイプライン(コンテキストの生成→セッションの反映→プレイブックのキュレーション→ (科学的に検証する)は完了し、機能します。残っているのは主にテストカバレッジ、洗練、そして将来フェーズの機能です。 これがスタートアップ製品であれば、「MVP が出荷され、現在は本番環境に向けて強化中です」と言うでしょう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。