はい、クロードは、説得と説得を何度か繰り返しましたが、最終的に 5,500 行の計画文書を、完全な依存関係構造を持つ 347 個のビーズからなるエピックとタスクに変換し終えました。 私の beads_viewer (bv) の分析では、どのタスクがもっとも重要であるかが示されています。また、bv ですべてのビーズをスクロールして、その量がいかに多いかを強調している短いビデオもご覧いただけます。 今から実装を開始する準備ができました。 今回は、12 月 11 日まで GPT 5.1 Codex Max を無料で使用できることと、できれば 5 番目の GPT Pro または 5 番目の Claude Max アカウントにサインアップしたくないことから、Cursor でさらに多くのことを試してみようと思います。 ただし、Claude Code は非常にセンスが良いので、必ず組み合わせて使います。また、コード レビュー用には Gemini3 も使います。常にサブスクリプションを使いたいので、現在 Gemini Ultra プランを 3 つも十分に活用できていないからです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。