今日は新しいワークフローをいくつか試しています。エージェントのメモリ管理に関する新しい方法に関する投稿を見て、私が新しく開発したcassツールが、そのようなシステムを構築するのに最適な基盤になるだろうと気づきました。このツールはパフォーマンスが非常に高く、既にあらゆるコーディングエージェントと統合されており、コーディングエージェントがCLI経由で使用できるように設計されているからです。 私は、GPT 5.1 Pro、Gemini3 Ultra、Grok 4.1、Opus 4.5 のヒット チームに個別に依頼し、ブログ投稿と学術論文のメモリのアイデアと cass を組み合わせた詳細な計画提案を作成しました。 クロードだけでなく、すべてのコーディングエージェントに機能するものが欲しいということを明確にする必要がありましたが、会話ごとに私からの短いプロンプトが 2 つあるだけでした (この投稿のスクリーンショットに表示)。 その後、結果として得られた会話(主にこの用途で便利な新しいツールを使いました。最近のツイートをご覧ください)をマークダウンファイルとしてフォルダに保存しました。その後、Opus 4.5のClaude Codeに、すべてのプランの中から最良の部分を集めて、より優れたハイブリッドプランを作成するよう依頼しました。そして、その作業は完了しました。 次に、その計画を大量のビーズに変換し、BV を使用して、それらをすべて構築する最適な順序を計算し、エージェントの群れに今日中にすべてを作成させます。 私たちは未来に生きています。
同じスクリーンショットを 2 つ上に投稿したことに気付きました... 見逃していたもう 1 つは次のとおりです。