たった今ブラジルの女の子と電話を終えたところです。 彼女は母親と一緒にテレビを見ているときに問題に気づきました。 彼女はその問題を解決するために、バイブコーディングでアプリの開発を始めました。 6 か月で 10,000 人以上のユーザーを獲得しました。 そして10万ドルの売上を達成しました。 (ブラジルでは6ヶ月間では特に多いです) 現在、彼女は(実際にユーザーがいる)iOS アプリをリリースし、ビジネス モデルを拡大しています。 面白いのは、彼女が作ったのは米国で非常に人気のあるアプリのブラジル版に過ぎず、そのアプリはブラジルでは動作しなかったということだ。 成功した米国/英語のアプリをさまざまな国にローカライズする大きなチャンスがあります。 私はほぼ毎日、これを行っている創業者と話しています。 来月には彼女をチャンネルに招待するつもりなので、これについて何か質問があれば教えてください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。