これはお金を節約することではなく、時間を節約し、ダクトテープで貼り付けたソリューションよりも優れた、よりカスタマイズ可能なものを構築することです。 2つの小さな例を紹介します。 1. お客様からのフィードバックを得るために、Typeformから移行し、カスタムツールを構築しました。コードを理解するのに20分かかりましたが、アプリ内に直接組み込むことができるので、Typeform APIをいじってデータをレポートシステムに取り込む手間が省けました。 2. コンテンツ分析レポート用のツールはたくさんありますが、どれも必要な機能をすべて備えているわけではありません。サードパーティの分析データと社内データベースの売上データを統合する必要があるのですが、Vibe Codeを使う方が簡単でした。 サービスとしてのソフトウェアの全体的な前提は、ソフトウェアを構築するよりも支払う方が効率的であるということですが、一部の Web アプリの SaaS では、これは当てはまりません。 場合によっては、自分で構築する方が効率的です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。