諦めずに続け、YouTube からコンテンツをリスクから排除しましょう。 YouTube なしでどうやって勝つかについての完全なバックアップ プランが私にはありました/あります。 プラットフォームがそれほど重要にならないほど優れたコンテンツを作成します。 確かに、YouTube の配信は素晴らしいですが、結局のところ、これらのプラットフォームの背後にはあなたのコンテンツを視聴する人間がいて、コンテンツが良ければ、彼らはあなたと一緒に来たり、他の場所で視聴したりするでしょう。 トランプ氏はYouTubeから追放されたが、それでも選挙に勝った... 今となってはそう言うのは簡単だとわかっていますが、プラットフォームから追い出されそうになった最初のショックが薄れていくと、私は 1 つのプラットフォームに私たちの運命を決めさせるつもりはないことに気づきました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。