我々は事件に勝利した Starter StoryはYouTubeのJAILから正式に解放されました。すべてのストライキは取り消されました。 コメントやメッセージなどを送ってくださった皆様、ありがとうございました。このチャンネルが皆様にとってどれほど大切なものであるかを知ることができ、本当にうれしく思いました。 幸運なことに私は多くの視聴者を抱える立場にあり、YouTube から注目を集めやすくなりました。 しかし、このプロセスを経て、私はこのような立場にない多くの小規模なクリエイターと話をしました。 彼らはチャンネルを失い、食卓に食べ物を並べる能力も失いつつある。 これはすべて、YouTube が欠陥のある AI システムを使用してチャンネルを管理することを決定したためだと思われます。 YouTube は、そのモデルを通じて常にクリエイターにとって最もフレンドリーな存在として知られています。 先週、私はYouTubeでスターターストーリーを月まで連れて行く自分の姿を思い描きました。「YouTubeこそすべて」 今週、私はビジネス全体のリスクを軽減するための措置を講じています。 できれば、@nealmohan と Google の他の幹部がこれを見て、何らかの変化を起こしてくれるといいのですが。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。