最近ここではお互いを中傷し合う人がたくさんいます。 私は完璧ではありません。確かに、意地悪で、巧妙で、素晴らしいツイートを書いたこともあります。 しかし、「投稿」ボタンを押す前に、私は自分を止めようとします。 批判や判断は、その瞬間には道徳的に正当であると感じられる場合でも、不安から生じることがよくあります。 皮肉な投稿でたくさんの「いいね!」やドーパミン、承認を得るのは気分がいいかもしれません。 しかし、私の意見では、それは密かに評判に大きな損害を与えています。 小さな例を挙げましょう。数年前、ここで別の創設者を攻撃した創設者がいました。 彼らはスターターストーリーでインタビューを受けるために私に連絡をとってきました。 たとえ素晴らしい話であっても、私は毎回それをパスします。なぜなら、10 フィートの棒で触れることさえしたくないからです。 Starter Story では、常に逆の方向に傾こうとしてきました。つまり、人物にスポットライトを当て、彼らを育てようとしてきたのです。 完璧じゃないよ。後悔していることもツイートしたことがある。 しかし、投稿せずにアプリを閉じて仕事に戻ったことを一度も後悔したことはなかった。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。