すごい!@YouTube が最新のスターター ストーリー ビデオを削除しました。 収益化も解除されていません... 100% 削除されました! 彼らは、私たちが「保証された収益」を主張したり、ねずみ講を宣伝したりすることで、彼らの「危険なコンテンツポリシー」に違反したと主張しています(私たちはそのようなことは決してしません)。 皆さん...これがスターターストーリーの終わりになるかもしれません! これがあと 2 回起こったら、私たちのチャンネル全体が削除されます。 ご存知のとおり、スターターストーリーはインタビュー番組です。私たちは、他のメディアでは取り上げられないような、弱小企業の創立者にインタビューします。 そして、このビデオに関しては、私たちはストーリーを精査し、デューデリジェンスを行い、あらゆることをしました(いつものように) もし私たちのYouTube動画がこれまで少しでもお役に立てたなら、返信に@TeamYouTubeをタグ付けしていただけると嬉しいです。これからも皆さんのためにコンテンツを作り続けたいと思っていますが、本当に恐ろしいです…
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。