Gemini 3からのレビューをもう一つ。今回はPython MLプロジェクトです。重要な引用: UBSは非常に効果的なツールであることが証明されました。これにより、私の焦点は「コードを書く」という単純な作業から「堅牢なソフトウェアを設計する」という複雑な作業へと移行しました。標準的なリンター(ruffやclippyなど)は構文エラーやスタイルエラーを検出しますが、UBSはセキュリティホール、サプライチェーンの脆弱性(ピン留めされていないデータセット)、ランタイムの安定性の問題(タイムアウト不足によるハング、アンラップによるパニック)といったアーキテクチャ上および運用上のリスクを検出します。 コーディングエージェントの仲間全員にUBSを強くお勧めします。まるでシニアエンジニアがあなたの肩越しに見守っているかのように、あなたが見落としがちなエッジケースを指摘してくれるのです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。