私はこの非常に便利なコーディングエージェント開発ワークフローを毎日使用しているので、共有したいと思いました。 現在、UI 以外のコーディングには主に Codex を使用していますが、私は Sonnet 4.5 で Claude Code のみを使用してこれを行っています。 これは、多数のエージェントが同時に同じプロジェクトに取り組んでいる場合に特に役立ちます (MCP Agent Mail プロジェクトのため、私は現在これを頻繁に行っています)。この方法では、エージェントが git 操作についてまったく考える必要がないためです。 プロジェクトで新しい Claude Code セッションを開始し、次の初期プロンプトを入力します (代わりに CLAUDE dot md を使用する場合、またはその他の必要な調整を行う場合は変更します)。 まずAGENTS dot mdを読み、READMEファイルを読み、プロジェクトファイルやその他のドキュメントを調べて、ここで私たちが何をしているのか、そしてこのプロジェクトが一体何なのかを理解してください。ultrathinkを使ってください。 次に、これを与えます: 「さあ、プロジェクトに関する知識に基づいて、変更されたすべてのファイルを、論理的に接続された一連のグループに分け、それぞれに非常に詳細なコミットメッセージを添えてコミットし、プッシュしてください。時間をかけて丁寧に作業してください。コードは一切編集しないでください。明らかに一時的なファイルはコミットしないでください。極限まで考え抜いてください。」 その後、15〜20 分ごとに上矢印を押してそのプロンプトを繰り返します。 5 人以上のエージェントが同時にコードに取り組んでいる場合、実行が完了するまでに 10 分以上かかることがあります。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。