6 か月で 1 万ドルの MRR を達成した大学生と話をしたところ、彼が初期の牽引力を獲得した方法は... Discord でした。 基本的に、彼がやったことは次のとおりです。 彼は、急速に成長している Discord コミュニティの核となるニーズを解決する、非常に基本的な MVP を作り上げました。 人々が質問すると、彼は問題を解決するツールを画面共有し、さらには自分自身をミュートにすることさえありました(笑)。 この製品はリサーチツールの SaaS だったので、基本的に彼は Discord で他のユーザーがリサーチをして必要な答えを得るのを手伝っていました。 すごくクールで、Discord に関するスターター ストーリーのビデオを作成したことがありませんでした... もし私が彼をチャンネルに招いたとしたら、あなたは何を知りたいですか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。