私は Google NotebookLM のフラッシュカード機能が本当に気に入っています。 他にも私と同じ人っているのかな? 壇上で他の人が講義をしていると、すぐに眠くなってしまう。でも、自分で解く問題を与えられると、すごくワクワクする。 NoteBookLMの新しいフラッシュカード機能は、質問ツールです。クイズを出してくれます。本から質問を抽出して、一つずつ質問してくれます。もし全ての答えが分かっていれば、本を読む必要はありません。
フラッシュカードに関する 2 番目の問題について、私は次のように考えました。 その100万ドル規模のビジネスアイデアはどうやって生まれたのでしょうか?正直なところ、私自身も理解できなかったので、著者の答えを覗いてみました。 1/ 自分が解決できる問題を見つける。 2/ 数百万ドルで売れる戦略を設計する 3/ 事前販売、戦略の実現可能性のテスト
本当の顧客を見つけるにはどうすればいいですか? 顧客の問題を自分の問題として扱います。 - リバースエンジニアリングソリューション 当社では、ブロックチェーンの1つのリンクのみを解決しています。クライアントと向き合う際には、ブロックチェーン全体の問題を解決し、より大規模で効率的な組織へと変革することで、クライアントの関心を惹きつけなければなりません。
ビジネス戦略を検証するときは、「製品がリリースされたら必ず使用します」という顧客の約束に頼るのではなく、必ず最初に支払いを受けます。
では、最初の顧客がすぐに支払いをしたという事実は、あなたのビジネスモデルが成功することが保証されているという証拠になるのでしょうか?必ずしもそうではありません。 48 時間以内に 3 人の顧客が支払いを行った場合にのみ処理されます。
コメント セクションで、勤勉な「クラウド ストレージ稼ぎ」の皆さんを応援してください。Quark/Thunder/Baidu のリンクを投稿してください。