スターターストーリーは道徳警察ではない ここには多くの論争があります。 Starter Story で私たちが最も力を入れていることの 1 つは、人気が急上昇したばかりのアプリを紹介することです。 これらの物語から学ぶべきことはたくさんあると私は思います。 しかし、もちろん、この急速な成長にはコストがかかることが多く、行われたことすべてが「正しい」というわけではありません。 「正しい」というのは主観的なものであり、私たちの目標は道徳の監視をすることではなく、非常に成功しているビジネスを披露し、それを見ている人々がその過程で何かを学べることを期待することです。 このことから次のことがわかると思います。 1. 優れたオンボーディングはコンバージョン率を向上させる 2. 無料プランは一般的にはお勧めできません 3. 自分が作ったものに対してお金を払いたくない人を拒否することを恐れてはいけない しかし、そうは言っても、これらのことをやり過ぎないことが重要です。 節度を守ってください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。