なぜ今シオニストたちはそんなに中国嫌いなのか? 皮肉なことに、彼らはアメリカの覇権維持を確実にしたいだけだと思います。しかし、イスラエルを標的にするのは間違いだと思います。もし中国にとって、実存的な脅威となっているのがアメリカ本国ではなくイスラエルであるように見えるなら…。
@StevenGlinertがユダヤ式4Dチェスについてここで説明している
全員ここにいます。「西洋文明」は、アメリカ人が運営するようになった今となっては、実に奇妙な存在です。要するに、小さくて世間知らずで自己陶酔的な中東の部族の脚注のようなものでしょう。 おそらくそれはキリスト教の中に常に潜在していたのでしょう。
@JZ281Cさんの言う通りかもしれない。ロシア人は白人じゃない。白人は多かれ少なかれユダヤ人に全てを負っているようで、ユダヤ人の利益と区別できるような利益を持っていない。どうだろう、文明を運営する上で、それは賢明な方法とは思えない。
@JZ281C 彼はユダヤ人に対してもいくつかの提言をしています。基本的には、敵意を捨ててキリスト教を育むことです。これは戦略的に有益です。なぜなら、前述のように、キリスト教徒は本質的にユダヤ人の福祉に恩義を感じ、投資しているからです。 とても賢いですね。
@JZ281C「彼らは聖書のイスラエルと古代イスラエル人の謙虚さと自制心を見習わなければなりません。」 聖書を読んだ人にとってはかなり恐ろしい処方箋だ
@JZ281C TIL: アメリカ人は「ほぼ選ばれし者」だ。 ほぼ。近いけど、まだちょっと。まあ、いいでしょう。 相棒国家。ユダヤ人バットマンのロビン。 もちろん、クリロフ氏はこのことについて話しました。 このシナリオでは、中国、ロシア、イランはベイン、ジョーカー、ハーレイ・クインだと思います。
@JZ281C ユダヤ人は自分たちが単純に退屈で、偏狭で、自分のことばかり考えているのだろうか。この自己満足はあまりにも世間知らずで、透けて見えるだけだ。 彼らは西洋文明の最も成功したディアスポラとして輝いていました。しかし、イスラエル人として彼らは非常に地方主義的で、アメリカをも地方化させています。