現在、AI 製品開発の全体的なペースは非常に速くなっています。 しかし、「スピード」そのものはもはや利点ではありません。 私にとって本当に重要なことは次の通りです。 細かいことに煩わされなくなったら 物事を前進させ続けることができる製品はありますか? これが、私が最近 Lovart を繰り返し使用している理由です。 今回は、何かを直接届けられるかどうか見ていきます。 グラフを生成するだけであれば、すでに利用可能な AI ツールは数多くあります。 私が本当に気にかけているのは、私が引き継ぎたくなくなったときにも、物事が前進し続けるかどうかです。
最初に注目したのは、実はPowerPointプレゼンテーションでした。これはLovartの新機能です。 現実世界では、 多くのタスクの最終的な目標は、タスクを提示し、報告し、配信することです。 具体的にはどのように行うのですか? 同じコンテキスト、同じプロンプト ロヴァートはまずデザイン自体を完成させた。 次に、これらのデザインは PPT スライドのセットに直接構造化されます。 テンプレートに画像を詰め込むことではありません。 代わりに、「デザインロジック」がプレゼンテーションに組み込まれます。 さらに、生成後も同じ方法でビジュアル編集を継続できます。 誰が自然にこの地点に到達できるでしょうか? 実際に配達を引き継いだのは誰ですか?
今回はLovart @lovart_aiを使用しました。 私は、異なるデザイン分野からの 4 つの独自のケース スタディを検討しました。 ブランドキービジュアル イベント/プロモーションポスター ソーシャルメディアカバー(マーケティングビジュアル) 製品ビジュアル/Eコマースビジュアル まず最初のもの、ブランドの主要なビジュアルアイデンティティから始めましょう。 私は彼に非常に現実的な課題を与えました。 新しいプロジェクトには、すぐに使用できるメインビジュアルが必要です。 自立できるかどうか見てみましょう。
以下のシーンでは、意図的に何度も修正を加えました。 イベントポスター、ソーシャルメディアカバー、製品/電子商取引のビジュアル。 実際の配達では… 変化は当たり前のことだ。 このステップにより、Lovart の編集機能の違いがはっきりと分かりました。 コピーを自然に書き換えることができます(テキスト編集)。 編集したい部分をタップするだけです(タッチ編集) 個々の要素を正確に変更することもできます(要素の編集) これらの効果はデザインオブジェクト自体に直接適用されます。 これらの変更を行えるかどうかによって、プロセスを前進させる勇気があるかどうかが決まります。
さて、PowerPoint プレゼンテーションに戻ると、このステップは非常に明確です。 デザイン、編集、PPTまで 同じコンテキスト内で旅を完了することができます。 あなたは気づくでしょう: これは機能を追加したり、配信責任を移譲するものではありません。 さらに重要なのは、 Lovart は、単一の機能を徐々に改良することによって開発されたわけではありません。 むしろ、作成および配信チェーン全体を超えて、その機能を継続的かつ急速に拡張しています。 この種のリズム自体は、リードを維持することです。 だから私はこう言ったのです。 「AIを真の生産性に変える」という道へ ロバートははるかに先を進んでおり、他の全員を置き去りにしていた。
必要な人へのメッセージを添付しますbit.ly/48HF2j6JmL をクリックして体験できます。 Lovart のサブスクリプションが現在 50% オフになっています。 さらに、NanoBananaPro と Kling 2.6 を 365 日間、無制限に無料でご利用いただけます (ポイントは不要です)。 オファーは12月20日に終了します。 #Lovart #LovartAI #ナノバナナプロ #ナノバナナプロWithLovart