マクドナルドの短い広告を書きました。Nano Banana Pro + Sora2を使えば、1フレームから9グリッドの画像を簡単に作成し、編集やBGMなしでそのフレームから動画を生成できます。 ワークフローを公開しました。プロンプトのメインテキストを置き換えることで、コミック版、実写版、ハンバーガー版、ハイディラオ版などを作成することもできます。 (1/9)
その効果は、私のワークフローの中間ステップで生成された 9 マスのグリッド ストーリーボードと完全に一致します。 (2/9)
同じプロンプトセットを使用して、チキンマックナゲットの実写プロモーションビデオを作成することもできます。 (3/9)
チキンマックナゲットのアニメーションプロモーションビデオ。 (4/9)
マクドナルドのハンバーガーの3Dアニメーションプロモーションビデオ。 (5/9)
編集されていない写真の通知は次のようになります。 あなたはプロのテレビCMストーリーボードアーティストです。画像の商品は、私が制作するテレビCMのメイン商品です。この食品の究極の美味しさを表現するために、少し誇張したストーリーラインをデザインしてください。主人公は黒髪のアジア人男性です。商品との一貫性を保ちながら、白黒の線画スタイルで9コマのストーリーボードを作成してください。 Sora2 は現在、実物画像のアップロードをサポートしていないため、ここでは白黒の線画を使用してストーリーボードを作成しました。 (6/9)
ライブ ビデオのプロンプトは次のようになります。 あなたはプロのテレビコマーシャルマスターです。掲載されている9枚のストーリーボード画像を使って、12秒間の実写テレビコマーシャル動画を作成してください。主人公は黒髪のアジア系青年で、非常に独創的なストーリーを披露します。中国語のナレーションを追加し、作品の一貫性を保ち、動画全体が実写スタイルであることをご確認ください。 (7/9)
非常に便利だと思うもう一つの小さな機能があります。 複数の異なるモデルを選択し、同じプロンプトで同時に画像を生成することができます。どのモデルが期待通りの効果を生み出すかわからない場合、結果を直接比較するのが最も速くて便利な方法です。 (8/9)
ワークフローはこちopencreator.io/canvas?shareid…o3fleQ (9/9)