いつドイツ国籍を取得できますか? ここで生まれました。 ドイツ人家族(ダグマーズ、アンマリーズ、エリクスらと)。 私はここで育ちました。 他のパスポートはありません。 私の母はドイツ人です。 まさに彼らの家系図と同じだ。 私の父はインド人です。 私はインドに行ったことがありません。 ドイツのキリスト教的価値観を持つドイツの小さな町でキリスト教徒としてドイツ人として育ちました。 人はいつドイツ人になるのでしょうか?引用した投稿の同胞と私を区別するものは、肌の色と名前だけです。 キャリアはここ。 ここで企業が設立され、成長しました。 雇用が創出されました。 ここで家族を築きました。 非常に高額の税金を支払いました。 40年間失業日数ゼロ。 名誉職、税金、誇り、民間奉仕、バーデン方言、この(私の)祖国に対する義務感。 いつドイツ人になれるのでしょうか? カーニバル、カンシュタッター・ヴァーゼン、フットボールクラブ、勉強、ブドウ園でのハイキング、高速道路の緊急車線の除雪、家の換気、7:1 のスコアに涙を流す。 通常、私はそのような意見には反論しません。誰かに何かを証明する必要はないからです。しかし、ここにいる他のみんなと一緒に自分の家(🇩🇪)を(再び)より良い場所にするために最善を尽くしながら、そのようなことを(ますます頻繁に)読まなければならないことが私にとって苦痛ではないと主張するとしたら、それは嘘になります。 それで、どんなチェックリストが私をドイツ人にするのでしょうか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。