子供向けの本の見開きページのイラスト。 左ページ:魔法の筆ソラのクローズアップ。光る毛先はぼんやりとしていて、画面には悲しそうに泣いている絵文字が表示されています。筆は宙に垂れ下がっています。テキスト:「ソラは悲しそうでした。『また間違えた』」 右ページ:心温まるシーン。ティムが巨大な絵筆のソラをぎゅっと抱きしめています。ソラの毛が再び温かく輝き始めています。その周りに、以前描いた「間違った」絵(スキューバの馬、汗だくの犬、レーザーのお父さん)が、幸せそうで親しみやすい表情で描かれています。テキスト:「ティムはソラをぎゅっと抱きしめました。「いや、君が面白くしてくれたんだ!史上最高のアートブックだ!」」 スタイル: 気まぐれな水彩画、柔らかく、暖かく、心地よく、楽しい色調。 --ar 4:3
子供向けの本の見開きページのイラスト。 両ページを埋め尽くす、広大で活気に満ちた混沌とした風景。ティムとソラが中心に立ち、一緒に絵を描いています。世界は面白い「間違い」で溢れています。巨大な果物でできた家、ティーポットのような形からレモネードが降ってくる雲、体の部位がバラバラの動物たちが楽しそうに遊んでいる姿、笑顔の花々。すべてがカラフルで、雑然としていて、不完全ですが、喜びに満ちています。 遊び心のあるフォントで上部に書かれたテキスト:「そして、彼らは一緒に、雑然としながらも素晴らしく幸せな世界を描きました。」 スタイル: 気まぐれな水彩画とクレヨンの質感、色彩と想像力の爆発、詳細で生き生きとした作品。 --ar 4:3