🥳生徒さんの作品は発売初日に600元以上の売上を上げました!すごいですね!コース受講からわずか2ヶ月余りで、すでに作品制作の全プロセスをマスターしています。 これが当社の AI プログラミング実践コースの特徴です。実際のプロジェクトを使用して、開発、支払い、展開の全プロセスを実演し、誰もが自分の製品を通じて追加収入を得られることを願っています。 AIは本当に大きく変化しました。AIプログラミングの力を過小評価しないでください。基本的なクラウドインフラストラクチャは既に利用可能です。ウェブサイトテンプレートとAIを組み合わせることで、初心者でも商用プロジェクトを開発できます。 最近、良いニュースがたくさんあり、とてもワクワクしています。私たちのグループには優秀な生徒がたくさんいて、中にはメンターよりも収入が多い生徒もいます。皆さんと繋がりたい方はぜひ👇
happyaicoding.com コースへの参加を歓迎します! 学生もグループ内で製品のドメイン名を共有しており、当初はTwitterでも共有して欲しいと頼んできました。しかし、デメリットの方がメリットを上回ると判断したため、共有は見送りました。 コースのディスカッションへのご参加をお待ちしております。新しい受講生も既存のグループに追加できるので、既に成功を収めた他の受講生と簡単にコミュニケーションを取ることができます。