やれやれ! @HenryResilient は、JDF、エイミー・ジョー・ジョンソン、および第三者 (デビッド・ヨストとされる) の間で交わされた、「MMPR: Once & Always」となる番組の再結成に関するテキスト メッセージを公開しました。 覚えておいてください - JDF は *あらゆるもの* を保存して共有することで有名でした。
しかし、これは合致する。「デヴィッドが脚本を担当するべきだ」…デヴィッド・ヨストはファンに再結成スペシャルの脚本を依頼するよう働きかけ、自ら脚本を書き上げて公開し始めた。エイミーはその後、BOOM!スタジオで30周年記念作品の共同脚本家として参加することになる。
1) 私のリークではない 2) リークの内容はLOTWDとアーロン・シェーンケ、そして映画がまだ公開されていないというナンセンスな話だった 再結成に関するAJJのコメントを捉えたことは、このリークの焦点や意図ではありませんでしたが、非常に啓発的で興味深い内容だと思いました。