今週、WeChat公式アカウントのトラフィックはやや回復しました。写真とテキストを含む記事の平均読者数は1,000人に達しましたが、記事の閲覧数はまだ数百件にとどまっています。 前の2ヶ月は100~200だったのに、今はだいぶ良くなりましたね。何か変化がありましたか? 私が積極的に行った変更は、主に「公式アカウントアシスタント」の「アカウント検査」機能を使用して、規則に違反していたり、重複していたり、品質の低いコンテンツをクリーンアップすることでした。 クリーニング後、数日間は再テストが行われない場合があります。その場合は、アプリで苦情を申し立ててリフレッシュを申請してください。アカウントの状態が正常に戻ると、数日後にデータ使用量が回復し始めます。 3日ほど前から回復傾向にあります。しばらく様子を見て、また状況が分かり次第お知らせします。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。