影響力のある人物である Xiao Hu 氏と Bao Yu 氏に倣って、私は最近、認証済みの Weibo アカウント (黄色の V) を開設し、次のことを得ました。 1. 以前は通常の VIP メンバーシップを使用していましたが、役に立たないことがわかりました。大量のスパム広告があり、役立つコンテンツを投稿しても、推奨フィードにエントリが 1 つも表示されませんでした。 2. 双十二節期間中、黄色のV(svip)アカウントが50%オフ(年会費112元)でした。Weiboの「フォローすべき人」やフィードのおすすめに黄色のVかオレンジのVアカウントが並んでいたので、試しに1つ購入してみました。
3. 黄色のVマークを獲得後、小紅書のチュートリアルに従って7日間のVVIP(Weibo会員の上位レベル)特典を申請できます。申請後、VVIPにご入会いただけます。 4. VVIPを使用すると、従来の通常のVIPの制限(メッセージ速度制限やコメント速度制限など)が大幅に緩和され、スケジュール投稿もより大容量(1日4件の投稿だけでなく)に対応できるようになります。 5. 読者数に関しては、同じ投稿数とコンテンツの質で、初日に読者数が50%増加(10,000人から15,000人へ)、2日目には42,000人に増加し、大幅な増加が見られました。
6. 7日間のVVIPにアップグレードすると、Weiboから70枚以上のSVIPトライアルバウチャーも提供され、ソーシャルネットワークを通じて他の友人(人々)に配布できるようになります。 7. VストアやVプラスなどの機能はまだ使ったことがありません。様々なマーケティングツールがあるようですが、使ったことがある方や、試してみる価値のあるソーシャル機能があれば教えていただけますか?
アップグレードしたWweibo.com/u/1815659631//t.co/V4MapquXyf 同じくWeiboアカウントを運営しているWeiboユーザーの皆さん、ようこそ!お互いのWeiboアカウントを訪問し、フォローし合い、コメントを交わしましょう。 SVIPお試し券がほしい方は、私をフォローしてプライベートメッセージを送っていただければ、お送りします(Weibo上では使わなくても来年初めに自動的に失効すると表示されています)。
私の計画は次のとおりです。 Twitterでは、選りすぐりの経験者採用やハイレベルポジション(P6以上)の情報を発信していきたいと思います。 厳選したインターンシップやキャンパスリクルートメントのポジション(weibo.com/u/1815659631iboとXiaohongshuに投稿できるよう最善を尽くします。 Weibo のユーザーが主に若者層であるかどうかは分かりませんが、まずは試してみます。 アップグレードしたWeiboアカウントはこちらです: https://t.co/V4MapquXyf 皆様のフォローを歓迎します。