ようやく、なぜコードを書くことが好きなのかが分かりました。それは、何かを作ることが楽しいからです。 幼い頃から、色々なおもちゃをいじるのが好きでした。以前は、小さな車や時計、木のおもちゃなどを作るだけで満足していました。 その後、コンピューターに触れてみて、その素晴らしさに気づきました。『Red Alert』や『Half-Life』をプレイできるだけでは満足できず、自分でプログラムを書いてソフトウェアを開発できないかと考えました。 私の最初のプログラミング言語は独学で習得したQBasicでした。その後、Visual Basicを学び、自分で遊ぶための小さなおもちゃをいくつか作りました。 その後、Flash が大人気になったので、Flash を使ってアニメーションを作る方法を学びました。 新しいものを創り出す情熱は今日まで衰えていません。 私は、頭の中にあるアイデアを現実の世界でゼロから実現したいと思い、自分でビジネスを始めて面白いことをすることにしました。 私の人生の究極の目標は、楽しいものを作り続けることだと、時々思います。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。