AI コミュニティはここ数日、24時間365日、AI が生成した大規模な画像の祭典で大盛り上がりしている。 昼間は国内市場を席巻し、夜は海外市場を席巻しており、熱狂が高まっているのが肉眼でもわかります。 NanoP Image Proのような国産アプリがこんなに早く登場したのは驚きです。使ってみてもスムーズでした。 主な特徴としては、高解像度の画像が直接出力され、国内ユーザーにとって使いやすく、単一のエントリーポイント内で画像を編集したりビデオを直接編集したりできることなどが挙げられます。 鮮明さは特に印象的で、バナナの画像(最後に比較画像)よりも一回り大きくなっており、画質が明らかにきれいになっています。鮮明さと完全性がすぐにわかります。 携帯電話でもパソコンでも使え、開けばすぐに作業を始められるので便利です。 私がテストしたケースには概ね満足しています。 ケース 1: 李白の「酒来来」を中国風に大胆かつ壮大に描いたイラスト。 事例2:2.5D等角投影アニメ風「清明節の河畔風景」 事例3:富士フイルムカメラエンジニアリンググレード3Dの分解図 事例4:ハルビンの冬の美しさの写真カバーデザインガイド 事例5:ハルビンのリアルタイム天気 - 氷結晶ガラスの質感インフォグラフィック 事例6:チャーハンの作り方を視覚的に説明したチュートリアルインフォグラフィック 事例7:科学普及漫画ポスター 事例8:都市レベルAI知覚ネットワークシステム - 未来都市の3Dシーン ケース9:ブラック・ミステリー:悟空編 - 山西旅行ガイド 最も直感的な感覚は、やはり次の文です。 AIは人間性を増幅するものです。 もう1つ付け加えておきたいことがあります。 エージェントは LLM における増幅器です。 確かに、ナノテクノロジーは薬剤の分野で膨大な専門知識を蓄積してきました。 タップするとすぐに勝手に前進していく滑らかさが特に印象的です。 特にログの実行が開始されると: MCP を考えながら調整していると、アクションが落ち続け、バックグラウンドで複数のエージェントの群れが連携して動作している様子が目に浮かびました。 小規模なモデル作業者のグループが、多大なエネルギーでコンテンツを前進させています。 このアップグレードは本当によくできています。以下にいくつかのテスト例とプロンプトを掲載しました。 皆さんの興味をそそる事例から始めましょう。これほど明確になるとは思っていませんでした。
文化的なイベントも非常にうまく運営されており、単に盛り込まれているだけでした。 一つは李白、もう一つは清明巻。これらの叙事詩レベルのコンテンツは驚くほど安定しています。
多くの人がエンジニアリンググレードの3D分解画像でこれを実証しています。NanoPic Proに取り込んで詳細とレイヤーを表示すると、完全に拡大・最大化されます。
ハルビンが話題になりそうなので、まずは街のビジュアルをダブルで集めてみることにしました。こんなにクオリティが高いとは思いませんでした。写真をスマホに直接アップロードして、小紅書/WeChat Momentsに投稿しました。
知識の可視化は、ツールチェーンにとって常に最も難しい分野と考えられてきました。今回、チュートリアル、科学関連コンテンツ、構造物、都市ストーリーなどを含む包括的なパッケージをご用意しました。 NanoP Image Pro は実際に、画像を次々に非常にスムーズに実行しました。
冒頭でも述べたように、AIは人間のための増幅器であり、エージェントはLLMのための増幅器です。 たまたま「三体問題:水滴」のテストをしたところ、拡大効果が非常にはっきりとわかりました。 同じプロンプトと同じレイアウトで、さまざまなプラットフォームで水滴の画像を実行しました。 結果を直接見てみましょう。今回のNano AIの質感は確かにより安定しています。 金属の光沢、曲面の反射、きれいなエッジをコントロールします。 次のことを感じることができます: 細部へのこだわりと素材への理解はエージェント システムによってサポートされます。 プロンプトと比較画像を使用して、感覚をつかんでください。
複雑ではありません。アプリストアで「Nano AI」n.cnt.co/LeRgdyzU60を開いてダウンロードできます)、アプリを起動して「Intelmp.weixin.qq.com/s/z49EVjaOQVoq…to Editor Pro」をクリックするだけで、すぐに描画を開始できます。 すべてのヒントはここにあります: https://t.co/5Slib4Ytip 生成された画像サイズの比較を見ることができます。