「Design Arena」におけるGemini 3.0 Proのスコアを見てみましょう。 予想通り、その強みはすべてトップレベル(SOTA)で、ウェブサイト、UIコンポーネント、3Dデザイン、ゲーム開発の全カテゴリーで1位を獲得しました。なぜこれらのカテゴリーだけかというと、これらの分野のみでの比較だったからです。😂 Gemini 3.0 Proは本当に素晴らしい製品です。様々なプラットフォームで絶賛されているレビューには、「優れている」というだけでなく、「傑出している」という声も寄せられています。 また、本日Googleの公式ブログで、Googleがモデルの学習に自社製のTPUを使用していることを知りました。これにより、学習と推論のコストを積極的に管理できるという利点があります。そして、私が今日体験した推論速度も非常に高速でした。モデルのアーキテクチャについて何か未公開の秘密があるのでしょうか?それとも、純粋なTPUだけで十分な計算能力を持っているだけなのでしょうか? また、トレーニングに使用されるマルチモーダルネイティブデータを考慮すると、Gemini はあらゆる入出力を処理できる最初のオールモーダルモデルになるのでしょうか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。