東京でこの写真を投稿した翌朝、見知らぬ男がホテルのロビーで私を待っていた。 朝食を食べに行って、ロビーを通り抜けると、そこのソファに座っていた誰かが振り返って「こんにちは、ピーター🤝」と言いました。 私は「何だって?」と思った😳 彼は日本に住むインディーハッカー(日本人ではなく西洋人)で、朝から私に会うのを待っていたことが判明した。 彼は下の写真から私がどのホテルに泊まっているか分かりました 私は彼と話をしましたが、彼はとても親切で、日本で普通の仕事に就いていて、自分のビジネスを立ち上げたいとも思っていました。とてもフレンドリーで親切で素晴らしい人でした。 でも、その場所を去るまでは写真を投稿してはいけないというルールを思い出しました!すぐに個人情報が特定されて、誰かに訪問されるかもしれないからです。 2025年には明らかになるだろう 特にAIが文字通り数秒で写真の撮影場所を見つけられる時代では、ホテルの宿泊階数まで正確に推測できます。私は37階に宿泊しましたが、AIは33~38階の範囲を正しく推測しました。 注意してください!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。