新しいビデオが公開されました – Gemini 3 の実際のテスト: Web ページ、SVG、3D 効果が驚くほど優れています! プロンプトは同じですが、Gemini 2.5 と Gemini 3 で作成されたアートワークとインタラクション スタイルはまったく異なる時代のものです。 Gemini 3 では次のことが実現します: • よりクリーンなレイアウトと高品質のボタン シャドウ • フォント、アイコン、矢印のデザインはすべて細心の注意を払って作成されています • アニメーション ロジック、物理効果、インタラクティブな詳細はすべて完璧に機能します。 ビデオでは、GPT-5.1 Thinking に Gemini 3 を 7 分間使ってもらいました。 生成された図は、矢印の位置ずれ、異常な記号、不正確な用語に至るまで、エラーがないか綿密にチェックされました。 また、Anthropic の新しいフロントエンド デザイン スキルも紹介しました。 Gemini 3 を正式に使用しなくても、適切なフロントエンド ページを生成できます。 フルビデオ: 🧵
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。