これは難しい製品分野です。 私は以前この分野で失敗したことがありますし、他にも試みて失敗したインディーハッカーを少なくとも 1 人知っています。 この分野でうまくやっているスタートアップの例を 1 つか 2 つ挙げることはできますが、新規参入者にとっては規模が小さすぎて難しいのではないかと思います。 他の SaaS ビジネスをターゲットとする SaaS 企業 (小規模市場) 非常に速いペースで機能をリリースしているため、アナウンスを管理するシステムが必要(小規模) 実際にこれによって痛みを感じている人(より小さい) 未知のサードパーティ(より小規模)からのJS埋め込みをさらにサイトに追加することに抵抗がない人 リストはまだまだ続きます。最終的に、現実的な市場規模はごく小さいことに気づくでしょう。 このような製品では、月額 12 ドルのサブスクリプションでビジネスを構築することはできません。 実現可能となる唯一の方法は、その金額の 100 倍を請求し、大企業に的を絞り、そのタイプの顧客向けの特定のエンタープライズ機能を提供することです。 過去 20 年間、私はこうしたツールの多くが最初は安価な価格から始まり、それが実現不可能であると気づき、その後徐々に価格帯を上げていくのを見てきました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。