毎日、1,500テラバイトを超えるオープンモデルとデータセットが、数百万のAI開発者によって@huggingfaceと@googlecloud間でダウンロードおよびアップロードされています。これにより、すでに年間10億ドルを超えるクラウド支出が発生していると推定されます。 そこで私たちは本日、Google Cloud のお客様が Hugging Face をより速く、より安全に、より安価にご利用いただけるようにする新しいパートナーシップを発表できることを嬉しく思います。 彼らとともに、私たちは次のことを行います。 - Google Cloud に直接キャッシュされる Hugging Face リポジトリ用の新しいゲートウェイにより、Vertex AI と Google Kubernetes Engine を介した Hugging Face モデルとデータセットのアップロードとダウンロードの時間を短縮します。 - Hugging Face を通じて提供されるすべてのオープン モデルで TPU のネイティブ サポートを提供します - Google Cloud の組み込みセキュリティ機能を通じて、より安全なエクスペリエンスを提供します。 最終的には、すべてのテクノロジー ビルダーが AI ビルダーになるため、クラウド支出の大部分は AI 関連となり、独自の API ではなくオープン ソースに基づくものになるというのが私たちの直感です。 Google Cloud と Hugging Face も協力しますので、ぜひご参加ください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。