@Trae_ai このソロ モード GA はかなり良いですね。 簡単に言えば、これは「Everything App」を作成することです。 1. ソロモードの再設計 インターフェース全体が再設計され、見栄えも良くなりました。独自のスタイルを確立し、独自のテイストを維持することで、多くのVSCodeフォークを凌駕しています。 他の VSCode フォークが悪いというわけではありませんが、独自の機能がないため、短命になりがちです。 2. 新しいツールパネル ツール パネルでは、ブラウザー、エディター、Figma、エージェント、MCP、ターミナル、Doc、Diff ツールを同時に開くことができるようになりました。 一方、ブラウザ ツールは要素の検査とワンクリック デプロイメントをサポートしています。 ブラウザやドキュメントなどのツールを埋め込む機能は、長年プロジェクトに携わってきたマネージャーにとって嬉しい改善点です。 さらに、ツールセクションについては、エコシステムに関するものだと理解しています。他のベンダーが独自のツールを開発して統合し、相互に有益なエコシステムを構築できるよう、これをさらに推進していく必要があります。 3. 「Everythingアプリ」 今年はほぼ全員が「Everything App」というコンセプトに取り組んでいます。その理由は単純で、AIにおいてはツールを頻繁に切り替えるのは好ましくないからです。集約、統合、そして共有が鍵となります。 言い換えれば、Everything Appは実際にはシェルの中にあるエコシステムです。シェルを正しく開き、優れたユーザーエクスペリエンスを提供し、多くのユーザーベースを獲得できる人が、持続可能な発展を実現できるのです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。