GM – 退役軍人の日 🙏🇺🇸 本日の「45スクエアード」版は、空軍、陸軍、沿岸警備隊、海兵隊、州兵、海軍、宇宙軍、USOをそれぞれの色で表した8つの暗号パターンを重ね合わせ、アメリカ軍人を称えるものです。解読すると、これらの暗号パターンが組み合わさって旗の模様を形成します。 (正方形 36 と同様に、これはコレクション内の最後の完全に正方形のトークン ID でもあります。) いつものように、限定版はテーマ価格の0.04545 ETHでプライベートセールで販売されます。一部はパズルを解く方のために予約販売されます。もしあなたやご家族に軍人の方がいらっしゃる場合(あるいは、軍人としてこの版を所有することに特別な意義があると思われる方)は、ぜひご連絡ください。在庫がなくなるまでプレゼントいたします。 QED、ご尽力ありがとうございました🟥⬜️🟦
PS: ごくわずかなエンコード エラーを検出して修正しました*。そのため、収集した人は誰でも、修正バージョンと元のバージョンの両方の 2 つのトークンを取得できます 🇺🇸🇺🇲 * この問題があってもパズルは解けるかもしれませんが、リスクを冒したくありませんでした 😉