その一方で、私の人生は良い方向に変わりました。 私の英雄的なキノコ体験は、これまでの人生で最も深く、意義深く、美しい体験でした。そして、これからの人生において、これほど前向きな影響を与えるものは絶対にないだろうと確信しています。 この体験を言葉で表現することは決してできませんでしたが、試みとして、私は何度も完全に平穏で、完全に穏やかで、不安や心配が全くありませんでした。 人生のパラドックスは、信じられないほど美しく感じられた。私は取るに足らない存在なのに、同時にとても大切な存在なのだ。宇宙の壮大な計画の中では、私は何の価値もないのに、私の人生はすべてを意味しているのだ。人間の経験は、実に脆く、はかなく、そして繊細なのだ。 この経験を通して、効果的にコミュニケーションをとること、思いやりを持つこと、耳を傾けること、そして自分の心と体を大切にすることがいかに大切かを学びました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。