百度はついに胸を張って立つことができたのか? LMARaena のテキスト リーダーボードでは、新しいモデル ERNIE-5.0-Preview-1022 が Claude 4.1 および 4.5 と並んで 2 位となり、GPT5 よりも上位にランクされたことに驚きました。 新しいモデルがリリースされたことすら知りませんでした。紹介文を読んでみたら、このモデルは複雑でよくある問題の理解や指示された単語の理解において、ある程度の進歩を遂げていると書いてありました。 モデルの主な最適化は、伝記、マーケティング コピー、スクリプトなどのクリエイティブ ライティングにあります。 この新モデルは来週11月13日に開催される百度世界会議で発表される予定だ。 現在Arenaでテスト中で、試してみるつもりです。結果を見るには正式リリースを待ちます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。