これは昔の記憶を掘り起こしました。ウェブ開発を学んでいた頃、経験を積み、学習曲線を加速させるためにウェブサイトを大量に作ることにしました。しかし、問題がありました。何を構築すればよいかわかりませんでした。私はミシシッピ大学に通っていたので、これをボードゲームのモノポリーのように扱い、ミシシッピ州オックスフォード周辺のランドマークの.comドメインを購入し、それを基に構築することにしました。RowanOak.com(フォークナーの家であり観光地)、VaughtHemingway.com(フットボールスタジアム)、そしてTadSmithColiseum.com(私たちのバスケットボール会場)を購入しました。TadSmithColiseum.comには、座席図、建物の歴史、その他の訪問者向け情報を追加しました。人々は座席図を便利だと感じました(コートの景色が見えました)。他のサイトから私たちのサイトにリンクされるようになり、Googleで上位表示され始め、バスケットボールシーズンには季節的なトラフィックをもたらしました。数年後、大学が新しいスタジアムを建設し、チームがそこに移転すると、トラフィックは減少しました。私も玉ねぎと牧場経営に時間を割いていました。それでドメインの更新期限が来たのですが、そのまま放置して、古いドメインを手放してしまいました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。