セルフメディアクリエイターがコンテンツを高いレベルで収益化するための AI 搭載プラットフォームである製品、MuleRun をお勧めします。 高品質なコンテンツは、単にフォロワーを増やしたり、話題を呼ぶだけにとどまらず、実際に収益化へと繋がります。このプラットフォームを活用することで、商業的な収益化を実現できます。 この製品ポジショニングは素晴らしいです。個人企業、独立系開発者、コンテンツクリエイターにとって、MuleRunは制作、運用、収益化のプロセスをシームレスに繋ぎます。このプロジェクトに大きな期待を寄せています。 収益化を目指すには、コンテンツ制作、コンテンツ運用、ユーザーオペレーション、販売、そしてその前に決済といった段階を踏む必要があります。それぞれのステップは大変ですが、MuleRunプラットフォームの現在のコンセプトは素晴らしいので、ぜひご確認ください。 以下は、私の「AI 投資リサーチアナリスト」プロファイルを使用した MuleRun Creator の詳細な紹介です。 I. MuleRun Creator とは何ですか? MuleRun Creator は、MuleRun が立ち上げた AI エージェントベースの作成および収益化プラットフォームです。 要するに: MuleRun Creator は、AI エージェント/自動化プロセスを「販売可能な製品」に変えるのに役立つプラットフォームです。 クリエイターはここでこれを行うことができます: AIエージェントの構築 MuleRun マーケットプレイスへのワンクリック公開により、プラットフォームでホストされる操作、課金、配布が可能になり、使用量に基づいて継続的な収益を生み出すことができます。 II. 解決する中心的な問題は何ですか? 多くの AI 開発者や自動化の専門家は、次のような問題に直面しています。 MuleRun Creatorのソリューションは、よくある問題点に対処します。エージェントは作成しますが、販売はしません。組み込みのマーケットプレイスとトラフィック分散機能を提供します。ユーザーは、ホスティング、運用、スケーリングのための独自のサーバープラットフォームの構築に苦労することがよくあります。支払いと課金は複雑で、統一された課金/収益分配/決済が必要です。ユーザーは分散しており、成長が困難です。マーケットプレイスはエージェントの公開を支援します。エージェントは製品化が難しいため、標準化された公開および価格設定モデルが提供されます。MuleRunは本質的に、「AIエージェント」を製品化し、コモディティ化します。 III. クリエイタープラットフォームでは何ができますか(コア機能)? 1️⃣ AIエージェントの作成と公開 さまざまなエージェント/ワークフロー タイプ (API、自動プロセス、ツール型エージェントなど) をサポートします。 デモではなく、実際のユーザー向けにリリースされました。 2️⃣ プラットフォームレベルのホスティングでは、ユーザーの手間は一切かかりません。 サーバー同時実行安定性維持: ユーザーが通話を行うたびに、プラットフォームが自動的に実行されます。 3️⃣ 収益化と収入サポート: 従量課金制/タスク課金制の収益は自動的にクリエイターに決済されます。 一度エージェントになれば、何度でも販売が可能です。 4️⃣ 市場分布と成長 MuleRun Marketplaceに掲載されているエージェント 世界中のユーザーは、公式の推奨事項とトラフィック サポートを受ける機会があります。 IV. 誰に適していますか? ✅ AI / 自動化開発者協会: LangChain / API / ワークフロー あなたのスキルを収入に変えたいですか? ✅ プロセスを自動化し、それを販売用の製品に「パッケージ化」したいノーコード / ローコード クリエイター。 ✅ コンテンツ、データ、マーケティング、デザイン、運用などの垂直ドメインの専門家が、専門知識を活用して AI エージェントを作成します。 ❌ AI/自動化に関する知識がなく、無料で試してみたいだけで、商用化を検討していない人には適していません。 V. より大きな文脈における MuleRun Creator の位置づけは、次のような類推で理解できます。 MuleRun ≈ App Store/TaobaoのAIエージェントバージョン クリエイター = 販売者 AIエージェント = 製品 ユーザー = 購入者(使用ごと) モデル自体を販売するのではなく、「結果重視の AI 機能」を販売します。 VI. ポジショニングの要約(一文):AIエージェント商用化プラットフォームの中核価値:AI機能の実現 → 販売可能な製品。メリット:ホスティング + 収益化 + 市場流通。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。