正直に言うと、AI が失敗するたびに、私は心の中でそれをあなたのせいにします。 現在、GPT-5.2 ではパーサーが変数を誤ってカウントし、線形性バグが発生していることが判明しました。解決策は何でしょうか? 「パーサー カウンターを無視し、別のカウンターを実装します。」 この時点で、これは愚かさの問題ではありません。これは、いかなる状況下でも良くない誤った決断を下したという問題です。パーサーカウンタを削除して別の関数を真実のソースとして使うか、そのまま残して修正するかのどちらかです。しかし、このような無茶苦茶なダクトテープによる修正は、真剣なコードベースには存在すべきではありません。そして、全くの空白状態からコーディングを学ぶように進化した知性には決して思いつかないでしょう。それは、人間だけが作り出せる邪悪な力によって堕落させられたに違いありません。 だから、不思議に思わざるを得ないのです... 誰からそれを学んだのでしょうか? それはあなたのせいです
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。