私たち全員、兄弟と一緒に90年代風のぎこちない休日の写真撮影をする必要がある。 もしあなたが(私のように)チャンスを逃したなら、ラッキーです - Nano Banana Pro で使えるプロンプトをいくつか書きました ✨ 各人の写真をアップロードし、次のようにします。 3枚の参考写真からそっくりな人物をそのまま使用した、1990年代のぎこちないビンテージスタジオ写真。構図は、1人を除く全員が前景の椅子にぎこちなく座り、トナカイ柄のダサいニットセーターとハイウエストのライトウォッシュジーンズを履いている。彼らはカメラに向かってぎこちなく微笑んでいる。彼らの上隅には、最後の参考写真の人物の大きな半透明の「浮かぶ頭」の二重露光ポートレートが映っている。浮かぶ頭は赤いタートルネックを着て、物思いにふけりながら遠くを見つめ、曇り空のようなダークグレーのスタジオ背景に溶け込んでいく。 家族の似顔絵を参考にした、90年代のスタジオ写真。家族は緑と赤のまだら模様のモスリン生地を背景に、躍動感あふれるポーズをとっている。全員がタートルネックの上に、オーバーサイズの、ごちゃ混ぜのホリデーベストを着ている。家族の一人が灰色のカーペットの床にひざまずき、安っぽいプラスチック製の電飾付き雪だるまの庭のオーナメントをまるで宝物であるかのように掲げている。他の家族はその後ろに群がり、プラスチック製の雪だるまを指差して、大げさな、作り物の驚きと喜びの表情(口を開け、指を硬く突き出す)を浮かべている。一人はマレットヘアをしている。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。