新しいビデオが公開されました - MiniMax-M2.1 の実際のテスト、エンコードは本当に強力です。 MiniMax M2.1 の正式リリース後、提供された公式データは印象的なものでした。 SWE-bench Verified 74%で国産品の中でトップにランクされ、多言語機能はSonnet 4.5やGemini 3 Proを上回っています。 このビデオでは、MiniMax M2.1 + カーソルプランモードを使用して、フルスタックの「AI スライドショー画像ジェネレーター」アプリケーションをゼロから構築しました。 長いテキストを自動的にスライドショーに分割し、プロンプトを生成します。JiMeng 4.5 / Banana Pro イメージ出力へのワンクリック アクセスは、スタイル設定、バッチ生成、バージョン比較をサポートします。 プロセス全体では、モデルに独自のコードを記述させ、TypeScript/lint エラーをチェックし、Chrome DevTools MCP を自動的に呼び出してコンソール/ネットワークを表示します。 完全なテスト結果は下のビデオでご覧いただけます👇
AIスライドショー画像ジェネレgithub.com/nicekate/Slide…0lzBnI1ODu