実際のテストでは、GLM 4.7 は 4.6 に比べて大幅な改善が見られました。 13万行のコードを抱えるフロントエンドプロジェクトを保守している中で、CC + GLM 4.7の組み合わせを使って、山積みの「ゴミ」コードを一括調整と対象を絞った修正を試してみました。リファクタリングはパターン認識に基づいており、その精度は非常に高く、以前は4.6では対応できないと思っていたシナリオでも試すことができました。 コード行数が多い場合は、非常に長いプロンプトを使ってコードリポジトリのヘルスチェックを行うのが好きです。バージョン4.7では、コマンドプロンプトも改善されました。サブエージェントと組み合わせることで、非常に客観的なヘルスチェックレポートを出力できます。例えば、「ドキュメントとコードの不整合調査ツール」を作成し、複数のモジュールを厳しく評価し、複数のレポートにまとめることができます。安価で豊富な機能を備え、クォータ制限の心配もありません。 また、警告フレーズ「ドキュメントとコードの不整合調査者」へのリンクはコメントセクションにあります。
「コードとドキュメントの不一致」github.com/hylarucoder/pr…0EEXw