2025 年に最も優れた AI 製品は何でしょうか? CursorチームメンバーのBen Langが開始した非公式のアンケートには、500件を超えるコメントと投票が寄せられました。統計的な偏りがある可能性はありますが(例えば、Benをフォローしている方はCursorをよくご存知でしょう)、全体的な結果は直感的に理解できるものです。 トップ9の分布を見てみましょう🔽 Top1カーソル - AI IDE Top2 Claude Code - AI CLIプログラミングエージェント トップ3 NotebookLM - AIリサーチツール トップ4 Wispr Flow - 音声文字変換 グラノーラ トップ5 - 議事録 Top6 Comet - AIブラウザ Top7 NanoBanana Pro - AI 画像 Top8 Manus - 汎用インテリジェントエージェント テスラ トップ9 - FSD 今年の私のトップ3: トップ1 クロード・コード トップ2 ノートブックLM ナノバナナプロのトップ3
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。