Sam Audioの個別オーディオトラック搭載大型モデルをテストしました! このレビューでは、Metaが新たにリリースしたSamオーディオモデルを紹介します。この大型モデルはオーディオトラックをセグメント化でき、10Bバージョンと30Bバージョンが用意されています。私は10Bバージョンをテストしましたが、ポップミュージックのセグメント化では優れたパフォーマンスを発揮しましたが、交響曲や倍音の多い楽曲などの複雑な音楽では苦戦しました。また、分離されたオーディオの品質も凡庸です。このモデルは一度に2つのトラックしか分離できないため、マルチトラックオーディオの場合は、最初に分離したトラックをモデルにフィードバックしてさらに処理を進めることができます。 さらに、バージョン 30B のパフォーマンスは大幅に向上していますが、30 秒間の音楽を処理するには 90 GB のピーク ビデオ メモリが必要になります。メモリ量は少ない方が望ましいでしょう。 #SAMAudio #メタ
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。